Strict Standards: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el() should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/seownuk/domains/hcg-info.net/public_html/wp-content/themes/jarida_wp_2.0.0/jarida_2.0.0/functions/theme-functions.php on line 1902
Изготовление перегородок из гипсокартона

Изготовление перегородок из гипсокартона

В современности, в дизайне интерьера все больше уделяется внимание изделиям из гипсокартона. Из гипсокартона изготавливаются потолки, стены и различные перегородки. В данной статье мы рассмотрим, как сделать оригинальный торец у перегородки, например арки дверного проема, или просто незавершенной перегородки. Мы будем рассматривать полукруглый торец. Мы закрываем гипсокартонном торец, затем замеряем торец, то есть толщину стены. Если скажем, ширина получилась 200мм. то мы режем еще одну полосу с листа гипсокартона, но меньшего размера, например 150мм. Данную полосу мы крепим на предыдущую, повторяем это операцию и получаем похожий на овал торец.

Когда готов каркас, мы изготавливаем свой инструмент, а точнее берем фанеру 10мм и выпиливаем внутри форму овала под торец. Наш инструмент мы используем как шпатель. Берем шпатлевку и снизу вверх обмазываем торец, ведя нашим инструментом.

Перегородки из гипсокартона

Перегородки из гипсокартона – удобное пространственное решение для любых помещений. Качественный и быстрый монтаж, а также доступные цены делают этот вид услуг очень популярным среди наших клиентов. Закажите устройство межкомнатных перегородок из гипсокартона в компании «Дело Мастера Боится». Мы готовы выполнить не только работы, но и привезти все необходимые материалы.

Устройство перегородки из гипсокартона с учетом материалов

В таблице представлены средние цены. Для окончательного расчета количества материалов рекомендуем приглашать мастера на осмечивание. В этом случае Вы будете понимать окончательную стоимость работ и список материалов, который потребуется для их выполнения.

Смета БЕСПЛАТНО!*

*Услуга осмечивания стоит 600 руб. Если Вы соглашаетесь с нами сотрудничать, данная сумма возвращается Вам из итоговой стоимости работ.

Возможна корректировка стоимости материалов в связи с резкими изменениями в экономике страны.

Доставка и разгрузка материалов оплачивается отдельно.

Стоимость доставки

Ниже приведена базовая цена доставки. Окончательная стоимость устанавливается менеджером после получения и обработки заказа.

Как расчитать стоимость под ключ.

Выравнивание стен панелями

Цена облицовки стен гипсокартоном.

    Выполненные работы:

Монтаж перегородок

Установка перегородок с шумоизоляцией в муниципальном здании. Квартира под ключ

Начали с потолков. После предложили закончить все работы под ключ.

Заказывайте монтаж гипсокартона:

  • Многоуровневые потолки из гипсокартона.
  • Межкомнатные перегородки из гипсокартона.
  • Выполнить облицовку стен гипсокартоном.
  • Монтаж любой конструкции из гипсокартона .
  • Шумоизоляция и утепление гипсокартонных стен, перегородок, монтаж системы шума нет на потолок

.

  • Ремонт квартир под ключ.
  • Внутренняя отделка коттеджей .
  • Косметический или капитальный ремонт в офисе.
  • Внимание!

    • Можем сделать не только монтаж небольшой перегородки из гипсокартона, но и любой объём потолков, коробов и стен. Так же выполняем малярные работы по ним.
    • Работаем без предоплаты . Наличный и безналичный расчёт. Смета. Договор.
    • Доставка материалов нашим транспортом.
    • Создание дизайна неповторимых потолков из гипсокартона мы можем взять на себя.

    Фото выполненных конструкций из гипсокартона смотрите на сайте.

    Изготовление перегородок из гипсокартона своими руками

    Когда при проведении ремонтных или строительных работ возникает вопрос из чего сделать перегородку, практически всегда выпор падает в сторону гипсокартона, т.к. этот материал является весьма простым в монтаже и отделке и позволяет изготовить конструкции практически любой формы и размера.

    Попытаемся разобраться, как производится изготовление перегородок из гипсокартона профессиональными мастерами и применить эту схему при изготовлении подобных конструкции в своей квартире.

    Как и при изготовлении любой другой конструкции с использованием этого материала, первоначально необходимо изготовить каркас перегородки из гипсокартона. Конечно, можно изготовить его из просушенных деревянных брусков, однако в большинстве случаев для этого применяются специальные металлические профили для гисокартона, а именно направляющий или, так называемый, стартовый профиль и несущий профиль непосредственно к которому и производится монтаж гипсокартона.

    Первым делом при строительстве каркаса необходимо расчертить границу прохождения профилей. Делается это путем нанесения линий на стены, основание пола и потолочное перекрытие, везде, где будет происходить контакт с, возводимой нами, перегородкой. По данным линиям мы будем монтировать стартовые профили, по этому, необходимо отнестись к их разметке очень серьезно и использовать при их нанесении все необходимые инструменты, что бы добиться точной вертикальности возводимой перегородки из гипсокартона.

    Далее по этим отметкам монтируем стартовый профиль дюбелями или саморезами, при изготовлении перегородки из гипсокартона в деревянном доме. Отверстия для пробок дюбелей бурятся при помощи перфоратора не реже чем через каждые 400-500 мм. После чего приступаем к монтажу несущего профиля, для этого вымеряем необходимую его длину и заготавливаем необходимое количество стоек из расчета, чтобы они устанавливались через каждые пол метра. Монтаж несущего профиля производится путем прикручивания его к стартовому профилю саморезами по металлу, можно изпользовать саморезы имеющие острие в виде сверла. На этом же этапе необходимо предусмотреть расположение дверного проема, его контур оформляется стоечным профилем, в том числе и верхняя перемычка.

    Когда каркас перегородки из гипсокартона будет готов, переходим к монтажу листов гипсокартона, которые фиксируются специальными саморезами для гипсокартона, рассчитанными для работы с металлическим профилем. Изготавливая перегородку из гипсокартона, мы сначала монтируем листы лишь на одну сторону каркаса. Саморезы вкручиваются на расстоянии 20-25 сантиметров друг от друга, шляпка утапливается таким образом, чтобы она не выступала над поверхностью.

    Завершив монтаж гипсокартона на одну сторону каркаса для перегородки, необходимо, если это требуется, произвести шумо- или теплоизоляцию перегородки путем укладывания между профилями специального материала, на этом же этапе прокладывается электропроводка и т.п. так как в будущем такой возможности уже не появится.

    После того как каркас будет зашит гипсокартоном с обеих сторон можно считать изготовление перегородки из гипсокартона оконченным. Далее следуют работы по отделке гипсокартона и подготовке его к окраске или оклейке обоями.

    Строим перегородку из гипсокартона своими руками

    Перегородка из гипсокартона является оптимальным способом разделить общее пространство на несколько раздельных помещений.

    Следует отметить, что данный универсальный материал уже давно завоевал популярность и пользуется большим спросом при проведении ремонтных работ.

    Несмотря на то, что данный материал можно использовать для самых разных целей, все же, наиболее часто при помощи него осуществляют монтаж перегородок из гипсокартона, некоторые из которых представлены на фото в нашей статье.

    Такие перегородки имеют привлекательный дизайн, а кроме этого, их установка не занимает много времени и может быть выполнена своими руками.

    В свою очередь, декоративные перегородки из гипсокартона позволяют сделать общий дизайн во внутреннем пространстве квартиры не только оригинальным, но и стильным.

    Перегородка имеет достаточно простое устройство, при этом основным элементом выступает ее каркас, который выполняется как из деревянных, так и из металлических профилей.

    Более подробно о том, как сделать перегородку из гипсокартона, подробно рассказано на видео в статье.

    Источники: ru-stroyka.com, remont-dmb.ru, www.gipsmontaj.ru, remontim-sami.ru, stroyremned.ru

    Leave a Reply