Strict Standards: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el() should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/seownuk/domains/hcg-info.net/public_html/wp-content/themes/jarida_wp_2.0.0/jarida_2.0.0/functions/theme-functions.php on line 1902
Шуруповерт с двумя аккумуляторами

Шуруповерт с двумя аккумуляторами

Аккумуляторные шуруповерты используются для завинчивания шурупов, винтов и саморезов. Это достаточно высокопроизводительный инструмент для профессионального или домашнего пользования. Главное преимущество шуруповерта аккумуляторного — независимость от электросети и мобильность.

Комплектация шуруповертов

Сейчас не редкость такой удобный инструмент, как шуруповерт с двумя аккумуляторами. В качестве аккумулятора шуруповерта применяется несколько основных разновидностей батарей:

  • Никель-металлогидридные;
  • Литий-ионные;
  • Никель-кадмиевые.

Качественные шуруповерты оснащены зачастую регулировкой скорости, быстрозажимным патроном, системой воздушного охлаждения, муфтой регулировки крутящего момента и специальным держателем, предназначенным для бит. Удобство в эксплуатации придает шуруповерту эргономичная рукоятка и компактный корпус. В комплектации профессиональных шуруповертов некоторых моделей также входит зарядное устройство и дополнительная батарея. Шуруповерт с двумя аккумуляторами удобен при проведении выездных или посменных ремонтно-строительных работ.

Результаты тестирования популярных моделей шуруповертов

Самыми востребованными аккумуляторами для шуруповертов являются никель-кадмиевые. Был проведен тест аккумуляторных шуруповертов с целью определения — какой именно шуруповерт наиболее подходящий для выполнения конкретных работ. Шуруповерт BOSCH GSR 12VE-2 PROFESSIONAL со временем зарядки 33 минуты показал великолепные результаты по надежности эксплуатации. Шуруповерт DEWALT DC 742KA, со временем зарядки 60 минут, доказал высокий уровень качества, но к его несущественным недостаткам был отнесен довольно маленький размер при имеющемся весе 1,7 кг. Крошечный HITACHI DS 12 DVF3 с агрессивной раскраской и временем, требующимся на зарядку 90 минут компактен и, как все японские модели инструментов, достойно выдержал тест аккумуляторных шуруповертов. KRESS 120AB швейцарского изготовления на зарядку требует 1 час, имеет аскетичный дизайн, прост в пользовании. Шуруповерт MAKITA 6271 заряжается всего 45 минут, он легкий, небольшой, с толстой высокой рукояткой.

По результатам тестирования выяснилось, что вольтаж определяет силовые характеристики шуруповерта. Преимущества отдаются тем шуруповертам, у которых хорошая скорость сочетается с хорошей выносливостью. Также было доказано, что время закручивания саморезов немного больше времени, которое тратится на их выкручивание.

Аккумуляторные дрели-шуруповерты

Шуруповерты аккумуляторные цены

В основе наших шуруповертов лежит электродвигатель напряжением 12. 14,4 или 18 Вольт.

В шуруповертах используется планетарный редуктор с металлическими шестернями. которые устойчивы к нагрузкам. а так-же обладают лучшим теплоотводом. чем пластиковые. что благоприятно сказывается на надежности инструмента. Все аккумуляторные дрели. серии Калибр ДА комплектуются муфтой-регулятором крутящего момента , которая позволяет установить необходимый момент затяжки. что актуально. например. для работ с кровлей. В нашем интернет-магазине вы можете купить дешево аккумулятурную дрель-шуруповерт.

Ёмкость аккумуляторных батарей от 1,2 до 2 Ач. что определяет продолжительность работы от одного заряда. Все аккумуляторные дрели-шуруповерты оснащены реверсом. Цена в нашем магазине самая низкая!

Шуруповерты с двумя аккумуляторами

Шуруповерт с 2 аккумуляторами — идеальное предложение для тех, кто много работает с этим инструментом. У такой модели существует несколько преимуществ перед сетевым аналогами. Он позволяет не зависеть от наличия розеток: с ним можно работать как дома, например, на высоте , так и на улице или в подсобном помещении. Продолжая аналогию с сетевыми «собратьями», можно добавить, что с ним можно не бояться отключения электричества в самый разгар работы. Достаточно заранее зарядить оба экземпляра, входящих в набор.

Отзыв: Шуруповерт аккумуляторный Prorab 1112 B1A — Не жилец на стройке.

Достоинства:

Широкий спектр применения, быстрозажимной патрон, реверс, функция дрели.

Недостатки:

Слабая батарея, устает рука.

А все так хорошо начиналось.

В этом году муж решил осуществить вожделенную мечту всех мужиков — ходить по огороду в трусах, огородившись от всех высоким забором. Именно для крепления листов забора был куплен шуруповерт с гордым названием Прораб. Поскольку огораживать 15 соток никакого шнура не хватит, то был выбран аккумуляторный инструмент.

Сделан китайцами по заказу русских, модель бюджетная, и как бы говорит: Ну что вы от меня хотите за такую-то цену?

К модели прилагается увесистая аккумуляторная батарея, которая у нас практически больше включена в сеть, чем работает агрегат.

Будучи проинформированными о том, что сначала нужно полностью разрядить, а потом зарядить, мы старались продлить срок службы аккумулятора, но с каждым разом механизм работает все короче и медленнее. Если в первые дни удалось поставить одну из 4-ех сторон ограждения, то сейчас дело продвигается очень медленно.

Заряженный аккумулятор снимается с платформы зарядника с помощью оранжевых кнопочек с двух сторон.

И защелкивается в инструмент.

В рабочем состоянии шуруповерт выглядит таким образом:

Его удобно держать в руке, пуск и кнопка реверса также выполнены в броском оранжевом цвете. Но все-таки инструмент достаточно тяжел, если работать с потолком или просто долго, издает шум обычной дрели.

Кстати, может совмещать функцию дрели, если покрутить кольцо переключения режимов, но здесь эта функция вспомогательная.

Сбоку имеется отверстие для насадок.

Путем поворота кольца можно выбрать и оптимальный размер завинчивания.

Собственно, с шуруповертом работать удобно, но батарея дохленькая.

Как продлить рабочее время старой аккумуляторной зарядке?

Любая батарея или аккумулятор по прошествии некоторого времени, могут плохо держать полученный заряд. Это в первую очередь связано с разжижением щелочей внутри аккумулятора. Такое бывает с батареями шуруповёрта отслужившие свою рабочую, интенсивную жизнь в течении пяти лет. Выходов тут всего три.

— Первый и самый логический, это выкинуть такой аккумулятор и купить новый.

— Второй, это приобрести на разборке или у соседа любой старый шуруповёрт и быть может там будут нормальные батареи или каким-то чудом найти у производителя нужные вам батареи. и починить самому.

— Ну и третий, это положить нашу батарею после зарядки в морозильник. после вынуть и снова поставить на зарядку. Далее снова положить на 15 минут в морозильник, достать и вставить в шуруповёрт. Так ваша батарея которая работала 5 минут, будет работать 15. Но и такой способ продления жизни работы аккумулятора не даст вам возможности пользоваться ею постоянно. Он рассчитан только на пару тройку дней. Не забывайте что батарею шуруповёрта нельзя держать в разряженном состоянии длительное время.

Надеюсь такие манипуляции сделают вашу батарею такой мощной как на видео ниже.

Источники: 93777.ru, kalibr-online.ru, otvertka.ru, otzovik.com, www.umnyestroiteli.ru

Leave a Reply